Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Нардепа Юрия Березу избили во время матча фанаты «Днепра»

12.10.2017 10:33:13

Береза обещает жесткий ответ.

11 октября во время перерыва футбольного матча украинской Второй лиги между командами «Днепр» и «Днепр-1» ультрас «Днепра» избили фанатов и президента клуба «Днепр-1», депутата Верховной Рады Юрия Березу (на фото анонса).

«В тот вечер я защищал не только честь клуба и его фанатов. Я защищал внука. Почти за минуту до начала драки дочь успела забрать малыша. Ребенку только один год, но как неистово он хлопал в ладоши. Настоящий болельщик «СК Днепр 1».

И на стадионе были дети, которых некому защитить. На матч приехало 700 школьников из сел области, среди которых много сирот из интернатов. Представьте ситуацию, когда куча отбросов, розмитаючы на ​​своем пути малыша, буцаючы их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики СК «Днепр-1». А правоохранители и стюарды при этом действовали совершенно неадекватно, можно сказать совсем не действовали.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы на футбольные стадионы вернулись полицейские. Ведь просмотр матча должно быть безопасным для болельщиков, а нейтрализация хулиганов - мгновенной.

Те, кто хотят драться, пусть дерутся за Родину на передовой. Ответ будет жестким, поверьте. Надеюсь, в ближайшее время состоится заседание ФФУ, ПФЛ», – написал Береза в Facebook.

До матча фанаты «Днепра» вывесили баннер: «МЫ СЛОМАЕМ ВАМ БЕРЕЗУ И РАЗВАЛИМ ВАШ ПРИЧАЛ».

К слову, неофициальный сайт ФК «Днепр» называется «Причал». 

ФК «Днепр» обыграл «СК Днепр 1» со счетом 2:0.

1347

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.