Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Работники автомойки прокатились на чужом автомобиле

12.10.2017 12:49:28

Итоги поездки: закрытый перелом руки у водителя и травма головы у пассажира.

12 октября, около 04:00 патрульный экипаж заметил на перекрестке Запорожского шоссе и проспекта Богдана Хмельницкого автомобиль ToyotaAvensis, который совершил наезд на светофорную опору. Как оказалось, водитель не справился с управлением и въехал в него.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

26-летний мужчина получил закрытый перелом руки. В салоне, кроме водителя, находился пассажир. У него была травмирована голова. Патрульные вызвали скорую и сопроводили мужчин в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

Во время выяснения обстоятельств ДТП, полицейские обнаружили, что у водителя нет водительского удостоверения, и вообще никаких необходимых документов. Оказалось, что он и его пассажир –  работники автомойки, которые «одолжили» чужое авто, которое находилось там, чтобы поездить.

Также патрульные заметили, что мужчины имеют признаки алкогольного опьянения. Те признались, что недавно употребляли алкоголь. Инспекторы вызвали следователя по ДТП. Водитель и пассажир прошли медосмотр и освидетельствование. Драгер показал 1,23% промилле алкоголя в крови водителя, и почти 1,8% алкоголя в крови пассажира.

Мужчин задержали и доставили в Соборное отделение полиции, где следователи собрали материалы по завладение авто. Туда приехал и владелец ToyotaAvensis, которого разыскали полицейские.

Автомобиль временно эвакуировали на штраф площадку.

541

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.