Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Нацгвардеец» с подельниками вооружал население собственной продукцией

12.10.2017 18:35:59

Преступников могут отпавить за колючую проволоку на 3 года.

В Днепре разоблачили преступную группу, члены которой занимались изготовлением и сбытом оружия и боеприпасов. В ее состав входили служащий Национальной гвардии и двое гражданских лиц, которые более года занимались противозаконной деятельностью.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Правоохранители задержали указанных лиц во время сбыта очередной партии оружия и боеприпасов. Им избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

На месте происшествия изъяты 4 самодельных пистолета, винтовка и более 5.000 патронов к указанному оружию. Также правоохранители изъяли оборудование для изготовления патронов и оружия.

Разоблачением группировки занимались прокуратура Днепропетровской области совместно с работниками Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в области.

Досудебное расследование в уголовном производстве, квалифицированном ч.2 ст.263 УК Украины, продолжается. Задержанным грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 120 до 240 часов, либо арест на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, или лишение свободы на срок до 3 лет.

662

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.