Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Ночью полицейские гонялись по городу за пьяным водителем

17.10.2017 11:41:38

В итоге для правонарушителя понадобились врачи и следователь.

Для водителя, который нарушил Правила дорожного движения, попытка уйти от патрульных завершилась травмами. Происшествие произошло в Днепре 17 октября около 1 часа ночи, сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Патрульный экипаж заметил на улице Макарова автомобиль «Honda Accord», который двигался навстречу с дальним светом фар. Полицейские решили остановить транспортное средство, включив световой спецсигнал. Однако водитель автомобиля стал резко набирать скорость.

Патрульные начали преследование. Они неоднократно требовали от водителя остановиться и предупреждали о возможности применения оружия. При этом водитель на предупреждения не реагировал и продолжал гонку с правоохранителямипо улицам города, создавая опасные ситуации на дороге для других транспортных средств и горожан.

Когда автомобиль выехал на Запорожское шоссе, водитель еще больше ускорил движениеи ив результате на съезде не справился с управлением и съехал на обочину.

Полицейскиевызвали скорую помощь и следователя по ДТП. Во время оказания первой домедицинской помощи нарушителю патрульные заметили у него признаки сильного алкогольного опьянения. Мужчину госпитализировали в больницу, а в салоне «Honda Accord» инспекторы нашли предмет, похожий на пистолет.

530

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.