Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Предприниматели учились ведению бизнеса через Интернет

19.10.2017 10:54:41

Знаниями делились специалисты Google Украина.

Как продвинуть собственное дело с помощью Интернет? В Днепре состоялся семинар для предпринимателей. Знаниями делились специалисты Google Украина. Об этом рассказал советник председателя ДнепрОГА Юрий Богданов.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«ДнепрОГА вместе с компанией Google Украина помогает развивать бизнес области. Это мероприятие полезно для малых и средних компаний. Важно, чтобы предприниматели региона повышали свою конкурентоспособность, овладевали новыми рынками, в том числе – международными. В частности, это даст импульс для создания новых рабочих мест в области», – рассказал Юрий Богданов.

Ключевое направление семинара – контекстная реклама для компаний в сети Интернет. По словам специалистов, это – дешевый и эффективный способ заявить о себе.

«Я разработала программу обучения для малого и среднего бизнеса по использованию сервиса Google Adwords. И небольшой профессиональный лайфхак: с помощью этого ресурса аналитикам компаний нужно проверять, сколько потенциальных клиентов видят контекстную рекламу», – поделилась опытом тренер семинара Мария Малицкая.

На семинар пришли около ста участников, представлявших самые разные компании – от торговых до научных.

«Интернет – это тот канал коммуникации, который на сегодня является наиболее перспективным. Мы используем в своей работе и Google Adwords, и Google Analytics, и много других смежных сервисов, но не лишним будет получить новые знания для более эффективного использования этих инструментов», – рассказала участница семинара, начальник департамента маркетинга Университета имени Альфреда Нобеля Татьяна Мишустина.

Мероприятие организовала компания Google Украина вместе с ДнепрОГА и Днепровским городским советом. Перед этим образовательные хабы посетили государственные служащие и журналисты.

314

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.