Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Сладкоежка» украл конфет на сумму более 800 гривен

19.10.2017 15:19:36

Сначала он пытался притвориться «больным», а потом стал агрессивным.

11 октября в одной из торговых сетей города охранники заведения задержали неизвестного за кражу конфет на сумму более 800 гривен.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

Патрульные прибыли на вызов службы охраны и обнаружили там мужчину, на которого указали как на вора. Полицейским оказали видеодоказательство совершения преступления.

Стражи порядка во время беседы с подозреваемым попросили его удостоверение личности, однако мужчина его предоставить отказался. Патрульные решили доставить подозреваемого в участок полиции, чтобы следователи выяснили все обстоятельства происшествия.

Однако задержанный стал жаловаться, что ему стало плохо. Мужчине вызвали скорую. Врачи после медосмотра сообщили, что в медицинской помощи он не нуждается. С ним все в порядке.

Когда же гражданину не удалось сыграть роль «больного», он начал агрессивно себя вести и провоцировать драку. Полицейские задержали мужчину и доставили его Индустриальное отделение полиции.

Также на него составили протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и 185 (Злостное неповиновение законному требованию полицейского). Подробнее о задержании можно увидеть на видео с бодикамер патрульных.

582

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.