Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Сельский вор заложил украденный телевизор в ломбард

24.10.2017 13:05:39

Вместо наживы преступник может отправиться в колонию на 6 лет.

Павлоградские полицейские установили личность вора,который влез в квартиру и украл телевизор. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Павлоградского отдела полиции.

Правоохранители со слов потерпевших восстановили картину преступления. Пока хозяев не было дома, 38-летний житель города Терновка через форточку проник в дом в с. Богдановка Павлоградского района Днепропетровской области. Денег и драгоценностей он не нашел, поэтому прихватил с собой телевизор и через дверь вышел. В тот же день похищенное сдал в ломбард.

Вернувшись домой, хозяева обнаружили открытую входную дверь и отсутствие телевизора. О преступлении сразу сообщили в Павлоградский отдел полиции.

В ходе розыскных мероприятий участковые офицеры полиции установили личность вора. Им оказался ранее судимый мужчина. Он рассказал, что в тот день шел по улице и заметил, что хозяева вышли из дома. Тогда и спланировал совершить кражу.

В настоящее время похищенный телевизор изъят и возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное следствие.

502

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.