Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полиция Каменского прикрыла работу наркопритона

24.10.2017 17:21:03

В квартире 40-летней женщины.

Жители одной из квартир по улице Михаила Грушевского пожаловались в полицию, что из соседней квартиры слышно неприятный наркотический запах, в подъезде разбросаны шприцы и идет постоянный поток лиц, похожих на наркозависимых. В рамках уголовного производства полицейские Каменского совместно с сотрудниками местной прокуратуры провели санкционированный обыск в квартире 40-летней женщины.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

Во время обыска в одной из комнат обнаружили и изъяли два фрагмента пластиковых бутылок объемом 2 и 1,5 л с наслоением вещества бурого цвета, 2 медицинских шприца объемом 20 мл с ватными тампонами белого и бурого цвета, 2 медицинских шприца объемом 2,5 мл и медицинский шприц объемом 2 мл с остатками жидкости бурого цвета, стеклянный флакон с остатками жидкости бурого цвета.

Во второй комнате, в деревянном ящике из-под инструментов, обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения в измельченном состоянии.

Кроме того, на момент обыска в квартире находились 44-летний мужчина и 37-летняя женщина, которые объяснили правоохранителям, что они пришли, чтобы изготовить и принять наркотическое средство «метамфетамин».

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой женщине сообщили о подозрении.

516

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.