Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровская воровка промышляла в родильном отделении

25.10.2017 13:11:14

С целью приобретения наркотиков.

В Днепре 24 октября в полицию поступило сообщение, что в родильном отделении больницы на пр. Мануйловском охранники обнаружили подозрительную женщину, которая прячет какие-то вещи в карманах одежды.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отделения полиции.

«Задержанную женщину доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. При проведении личного досмотра у нее изъяли два мобильных телефона и золотую цепочку. Женщина призналась в том, что эти вещи она украла у рожениц. Воровка рассказала, что она уже неоднократно пробиралась в родильные отделения больниц, а когда женщины засыпали или выходили из палат, забирала все их ценные вещи. На полученные от продажи вещей деньги покупала наркотики», – рассказал заместитель начальника криминальной полиции Амур-Нижнеднепровского отделения полиции майор полиции Игорь Веремйов.

В действиях ранее судимой женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Устанавливаются все обстоятельства дела и проверяется причастность злоумышленницы к совершению подобных преступлений на территории других медицинских учреждений Днепра.

536

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.