Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Патрульные начали отслеживать скупщиков металлолома

30.10.2017 14:03:05

В выявлении нелегальных пунктов полицейским помогают местные жители.

Патрульные Днепра в течение субботы, 28 октября, обнаружили 5 незаконных пунктов приема металлолома.

Так, на улице Курчатова патрульный экипаж заметил гражданина, который нес в сумке металлолом. Проследив за ним, полицейские обнаружили и пункт приема. Они попросили хозяина предоставить соответствующие разрешительные документы на данный вид деятельности, в ответ он сообщил, что таких документов у него нет. Также инспекторы взяли объяснения у сдававшего металлолом. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Далее во время патрулирования полицейские обнаружили незаконный пункт приема металла по улице Левобережной, на который неоднократно поступали жалобы от местных жителей.

На улицах Таджикской и Лодочнойправоохранителизаметили людей, приехавших сдавать металлолом, и взяли у них объяснения. Также свидетели сообщили, что к пункту, который там расположен, неоднократно приезжает грузовой автомобиль с металлоломом. Всю информацию патрульные передали в Самарское отделение полиции.

Кроме того, на проспекте Гагарина полицейские нашли гараж, где принимали металлолом. Местные жители подтвердили, что по данному адресу постоянно ведется даннаянезаконная деятельность. После этого патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

566

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.