Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На пороге днепровского интернет-центра взорвалась петарда

01.11.2017 12:24:20

По предварительному заключению экспертов-взрывотехников, взорвалась заводская шумовая петарда.

1 ноября в полночь по ул. Новокрымская взорвалась заводская шумовая петарда. В результате взрыва пострадавших нет, поврежден фасад интернет-центра.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отделения полиции.

Сообщение о взрыве поступило в полицию от администратора заведения. На месте взрыва обнаружили остатки петарды. По предварительному заключению экспертов-взрывотехников, взорвалась заводская шумовая петарда.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Установлено, что камеры интернет-центра работают в режиме онлайн. Администратор заведения рассказала, что видела на мониторе, как неизвестный мужчина поднялся по лестнице и как-будто хотел зайти в помещение, но постояв несколько минут на крыльце, ушел. После этого раздался взрыв.

По данному факту Чечеловское отделение полиции внесло сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрен штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3-х лет.

374

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.