Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Семейная измена чуть не привела к жестокому убийству

01.11.2017 13:00:54

Ревнивым садистам грозит пожизненное заключение.

На Днепропетровщине расследуют последствия семейной ссоры из-за ревности, которая едва не привела к фатальным последствиям. Происшествие произошло в октябре 2017 года в городе Павлограде, сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что 42-летний мстный житель, возмущенный поведением жены, которая продолжала любовные отношения с другим мужчиной и несколько дней не приходила домой, решил лишить изменницу жизни. Для реализации преступного умысла подозреваемый вступил в предварительный сговор с сожительницей любовника своей жены.Она в свою очередь обвиняла потерпевшую в разрушении ее семьи.

В итоге преступники пришли к дому, где находилась женщина, нанесли ей многочисленные удары ногами по телу, ударили молотком по голове и ножницами срезали волосы. Однако свое преступление не довели до конца, т.к. потерпевшей удалось убежать.

Павлоградская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 42-летнего мужчины и его 37-летней сообщницы, которые подозреваются в совершении покушения на умышленное убийство (ч.2 ст.15 , ч.2 ст. 115 УК Украины).

Им уже сообщили о подозрении в совершении указанного преступления.

Досудебное расследование продолжается.

 

504

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.