Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полиция изъяла из автомобиля конвалюты с наркосодержащим препаратом

02.11.2017 10:48:24

В общем количестве 620 таблеток.

Автомобиль с наркотиками полицейские остановили 31 октября на ул. Юношеской г. Кривой Рог. В салоне находились двое мужчин и женщина.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

 В салоне автомобиля полицейские обнаружили 62 конвалюты с наркосодержащим препаратом «Ефина» в общем количестве 620 таблеток. Этот препарат содержит прекурсор «псевдоэфедрин», оборот которого на территории Украины запрещен.

Также у владельца автомобиля – 28-летнего уроженца Кропивницкого, правоохранители обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакетик с веществом, похожим на концентрат маковой соломки, а также пакетик с метамфетамином. Как пояснил мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, данные вещества он перевозил и хранил при себе без цели сбыта.

Сейчас наркотики изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту следственный отдел внес сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч. 1 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК Украины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела. Также правоохранители устанавливают всех причастных к перевозке наркотиков людей. Злоумышленникам грозит ограничение свободы сроком до 3-х лет или лишение свободы на тот же срок.

386

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.