Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Как избавиться от алкогольной зависимости? МИРНЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!

03.11.2017 12:07:34

Если у Вас или Ваших близких людей есть нерешенные проблемы с АЛКОГОЛЕМ, или попросту алкоголь мешает жить, а самостоятельно избавиться от этой коварной зависимости, уже не под силу – доверьтесь тому, кто сможет помочь Вам.

Конечно, только Вы вправе выбирать консультанта .Будь то психолог с глянцевым дипломом, светила медицины или НЕКТО, посвящённый в тайное искусство, имя которому «ВЕДИЧЕСКИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ».

О таких людях в старину говорили: «Целитель тела и Духа». Но, помните, чтобы не происходило в Вашей жизни, никто не может заставить Вас пойти вопреки Вашему желанию. Каждый из Вас является, прежде всего, Человеком, а человек – существо, сходное по духу разве что вольному ветру. Только ИНТУИЦИЯ, только ВЕРА – единственное, чему Вы можете довериться.

Целительный ДАР и достижения МИРНОГО, так никто и не смог повторить. Вам действительно помогут избавиться от зависимости – метод не вызывает чувства уязвимости и психологического дискомфорта. Это не кодирование, не эктрасенсорика, здесь нет наркологии или религии, нет таблеток, приборов или физических упражнений. Главное, что есть – это результат. Вы получите помощь, которую Вам никто и никогда не оказывал – это нечто большее, чем то, о чём Вам «позволили знать» об алкогольной зависимости.

Да – это так! Увы, в век «техногенного прогресса», ещё остались проблемы неподдающиеся никакому решению и осмыслению, ибо запредельное нельзя взвесить, измерить или подержать в руках, но если есть ДАР свыше – можно решить любую проблему.

МИРНЫЙ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!

Если Вы ещё не утратили свой разум – Вы получите настоящую помощь.

Если, Мирный не поможет – не поможет никто. Потом, сами будете гордиться собой, и рассказывать друзьям как легко избавились от алкогольной зависимости. Хотя лучше этого не делать. СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ. Так уж повелось, что трезвость и благополучие воспринимается людьми с осторожностью и завистью, даже условно осуждается, словно это порок или психическое отклонение! А знаете почему? В МИРЕ ГОРБАТЫХ – РОВНАЯ СПИНА, СЧИТАЕТСЯ УРОДСТВОМ.

На сегодняшний день, практически каждый человек в современном обществе имеет личное знакомство с АЛКОГОЛЕМ. При этом, некоторые ухитряются убедить самих себя в том, будто опасность преувеличена. Другие стараются не думать об этом совсем, погружаясь в заботы своего маленького мирка, потихоньку «спиваясь по пятницам» раз и навсегда решив для себя: будь что будет.

Но есть и такие люди, а их подавляющее большинство, в чьей душе всё же тлеет надежда избавления от алкогольной зависимости, но в силу ложных убеждений, они пребывают в состоянии алкогольного анабиоза. Уже ни для кого не секрет, что в каждой семье кто-то регулярно пьёт, а кто-то борется, или «постоянно спасает» того кто «пьёт», пытаясь воздействовать и решать проблему:

Ну, а те, кто перепробовал уже «ВСЕ МЕТОДЫ» лояльного воздействия, прибегают к самому варварскому из них – «КОДИРОВКЕ».

Конечно же, решать проблему с алкоголем, в виде эксперимента над своим здоровьем и психикой – личный выбор и опыт каждого человека. Но, хотел бы заметить, что любые неудачные попытки бросить пить «самостоятельно», «кодироваться», «подшиваться» и т. д. и т. п., впоследствии формируют у человека стойкое невосприятие помощи «ИЗВНЕ». А любая очередная попытка кому-то довериться, вызывает холодок недоверия, внутренний протест и «лёгкое сомнение» в достижении результата – ведь опыт разочарований, уже немалый! Не так ли?

При этом, в головах населения прекрасно уживаются искусно «отредактированное» представление об алкогольной зависимости, формируя у людей «двоемыслие» с ощущением полной свободы и права выбора: «Хочу пью, хочу не пью», «Могу себе позволить», «Я что Вам алкоголик какой-то ?» и т. д и т. п.

Но, у большинства «почти непьющих» граждан эти наивные «приступы самовнушения» очень скоро закончатся и даже у тех людей, которые привыкли «во всём сомневаться» в мозгу занозой застрянет мысль, натирая череп изнутри: «Что-то происходит не так, ведь всего несколько лет назад я и мысли не допускал, что такое возможно, а сейчас я на грани алкоголизма».

Да, это так! Алкоголь умеет ждать. Алкоголизм – это вопрос времени!!!

Алкогольная зависимость – это серьёзное испытание, которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей. Алкоголь каждый день получает новые жертвы, оставляя за собой: скорбь отцов, горе матерей, плачь жён и изломанные судьбы детей.

Почему же, так происходит? И как решить эту проблему? А главное, почему такое разнообразие предлагаемой помощи, которое мягко говоря, больше настораживает, чем располагает? Да потому, что Вы нутром чувствуете «подвох», а множество предлагаемых методов попросту «мифологичны». И эта «тайна одурачивания» для большинства людей перестала быть тайной, а стала суровой правдой жизни.

Но всё же, для тех людей, которые не хотят пасть жертвой алкоголя, сообщаю – проблема решается, причём на земле, а для большинства это станет последней в жизни возможностью.

Многие люди, в поисках «счастья трезвой жизни» перестали воспринимать некоторые вещи, от понимания и восприятия которых многое зависит, ну хотя бы такая мелочь КАК ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Поэтому, позволю напомнить, что абсолютно везде, куда есть ВХОД – ЕСТЬ И ВЫХОД (как правило выход - это место противоположное входу– авт.).

В чём суть этого, казалось бы до неприличия банального примера? Не догадываетесь? Тогда, почему войдя вечером домой через входную дверь, утром Вы не разбираете кирпичную кладку в стене, в поисках выхода из помещения? Ответ прост до примитивности: да потому, что Вы тысячу раз выходили через дверь и это не вызывает у вас ни капли сомнения или внутреннего протеста. Вы просто выходите, потому что знаете ГДЕ ВЫХОД!!! (а любой альтернативный выход из того же помещения: подкоп, прыжки с балкона, демонтаж стен и потолков будет воспринимается, как психическое отклонение).

Видите, как всё просто, если знаешь, где ВЫХОД!!!

Вывод прост, как всё простое – никаких сотен и тысячей методов избавления от алкогольной зависимости НЕТ. Нет и всё. ИХ ПРОСТО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. По той простой причине, что настоящий способ может быть только один. Поэтому, способ, который может помочь, должен быть не лучше и не хуже других. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ. Поэтому, каждый решает сам, что ему больше по душе.

Если Вам нравится вливать в себя алкоголь, то, пожалуйста – это, право  Вашего выбора. А вот, если Вы уже ХОТИТЕ НЕ ПИТЬ, НО НЕ ПИТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ, тогда МИРНЫЙ – ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ТОГО ЧТО БЫЛО, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО БУДЕТ.

Решайся – это шаг в новую жизнь, который за тебя никто не сделает. Хватит нервничать и бороться с алкоголем. Подавляющее большинство, обращающихся к МИРНОМУ за помощью – это люди, которые устали быть слабыми, больными и покорными рабами алкоголя: убеждённые, что избавления от зависимости нет. Все попытки бросить пить самостоятельно, «кодироваться», «подшиваться» провалились, сделав из Вас полных  скептиков, махнувших рукой на себя и на эту самую зависимость, оставив со своей бедой «один на один».

ВПЕРЕДИ КРАЙ – ДАЛЬШЕ ПРОПАСТЬ…

После визита к МИРНОМУ, Вы будете полностью контролировать ситуацию без необходимости «кодироваться» или «раскодироваться», став независимым, сильным, самоуверенным и неподвластным для алкоголя человеком.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАСТОЯЩУЮ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ.

И это действительно возможно – другим помогает и Вам поможет.

 

ПИТЬ БРОСАЮТ ВСЕ – УСПЕЙ БРОСИТЬ ПРИ ЖИЗНИ!!!

МИРНЫЙ. Д.В

 ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ:

    Уважаемые посетители моих сеансов, я бесконечно благодарен Вам за те отзывы, которые Вы оставляете! Но я и так вижу, какое впечатление на Вас произвожу, а степень и устойчивость полученного результата Вы уже оценили самостоятельно. За это говорят Ваши рекомендации обо мне людям которые ко мне приезжают, глядя на Ваши результаты и достижения. 

Так что, пишите отзывы не для меня, а для людей, которые ищут настоящую возможность решения своих проблем. Огромное Вам спасибо за потраченное время!

 

ЖУРАВЛЕВ НИКИТА, 31 год, г. Нежин, 8 октября 2017 г.:

Пишу отзыв спустя четыре месяца, ждал а вдруг сорвусь, а сейчас живу, как и не пил никогда. По факту всё очень понравилось, результат железный. Буду советовать Вас тем людям, чья судьба мне небезразлична. Спасибо за результат.

ТИЩЕНКО АЛЕКСАНДР, 39 лет, г. Кировоград, 30.09.2017 г.:

Дмитрий Викторович, после Вашей помощи, я в неоплатном долгу перед вами. Хочу у себя в городе создать клуб «Прозревших, свободных, трезвых и здоровых людей». Искренне за всё благодарен.

КИМАК ВЛАДИМИР, 27 лет, г. Запорожье, 18 сентября 2017 г.:

Правду знакомые говорили – это «вынос мозга». Для меня теперь трезвость естественное состояние. Все что делает Мирный, всё чётко без чуши там разной, без давления на психику, без всякого религиозного бреда, я получил больше, чем ожидал. Спасибо огромное.

ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА, 42 года, г. Днепр, 05.09.2017 г.:

Я получила результат, который мне никто и никогда давал (опыт, не дай Бог). Эффект по здоровью получила колоссальный, а трезвость теперь воспринимаю, как нечто естественное. Ощущение, как и не пила никогда! Во мне поселилось внутреннее чувство твёрдости и ясности происходящего, уверенность в завтрашнем дне усиливается с каждым днём. Вернуться в прежнее состояние, уже просто страшно и противно. Превосходный результат, появилось чувство целостности и беспричинного счастья. Это круто.

ПОЛИВАНОВ СЕРГЕЙ, 36 лет, г. Синельниково, 30 августа 2017 г.:

Искренне благодарен Вам, за тот бесценный результат, который я получил у Вас на приёме. Результат, который реально изменил мою жизнь. Продолжайте своим божественным ДАРОМ помогать простым людям!

ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ, 52 года, г. Харьков, 12.08.2017 г.:

Не было бы счастья, да несчастье помогло. На поминках сотрудника (я пенсионер МВД), разговорился с приятелем, он уже шесть лет «ни-ни», и говорит что даже не тянет, да я и сам вижу - свежий, бодрый. Он то и дал мне телефончик Викторовича. Ну съездил, у меня как у опера и человека многое повидавшего Мирный подозрений не вызвал: грамотный, эрудированный человек, знает что делает и главное зачем и как. У меня даже гордость за себя появилась, что с ним познакомился, что то в нем есть не от мира сего, ну да ладно. Мой личный результат на момент писанины - 1,5 года. Не густо, но и не пусто, для меня - это личный рекорд трезвости. Вполне надежный и правильный человек.

ЕФРЕМЕКО НИКОЛАЙ, г. Верхнеднепровск, 15.07.17 г.:

 Я полный скептик - после трёх «кодировок» и подавно не верю никому. Но всё же решился съездить к Мирному, послушать, что скажет…После приёма я был просто в культурном шоке!!! У меня и правда не хватает слов, чтобы выразить свои впечатления от полученного результата. Благодарю Бога, благодарю жизнь за встречу с Дмитрием Викторовичем. Спасибо за ту помощь, в которую я, старый дурак, не верил. Искренне Вам благодарен.

2025

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.