Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


В Днепре пройдет мероприятие, которое может стать толчком к новым успехам школьников и студентов

07.11.2017 17:47:01

А также молодых специалистов.

10 ноября в Днепре по случаю открытия «Недели Германии-2017» и 25-летнего юбилея дипломатических отношений между Федеративной Республикой Германия и Украиной соберутся немецкие представительства и организации, чтобы продемонстрировать широкий спектр немецко-украинского сотрудничества.

Об этом сообщает Днепровский офис Генерального консульства Федеративной Республики Германия.

На мероприятия все желающие смогут подробно ознакомиться с возможностями обучения, практики, сотрудничества, работы и путешествий, изучения немецкого языка в Украине и за рубежом и т.д.

С 13:00 до 17:00 10 ноября в фойе оперного театра будут представлены информационные стенды немецких организаций и партнеров «Недели Германии». У жителей и гостей города будет получить информационный материал и памятные сувениры, лично пообщаться с представителями и задать любые вопросы.

Свои информационные стенды уже готовят Министерство иностранных дел Германии, Немецкое общество международного сотрудничества GIZ, Немецко-Украинская промышленно-торговая палата, Центральное управление школьного образования за рубежом, Германская служба академических обменов, Гете-Институт в Украине, Днепровское областное общество немцев «Wiedergeburt».

«Событие будет особенно интересным и полезным для школьников и их родителей, студентов и молодых специалистов. Найдите время и приходите, ведь, возможно, именно это событие станет важным толчком к новым успехам в Вашей жизни!», – отмечают в Днепровском офисе Генконсульства ФРГ.

Работа информационных стендов: 10 ноября 2017 года с 13:00 до 17:00.

Адрес: г. Днепр, просп. Дмитрия Яворницкого, 72А, центральный вход.

472

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.