Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Город на Днепропетровщине отключат от водоснабжения за долги

08.11.2017 16:39:19

«Днепрводоканал» включил таймер обратного отсчета времени.

Водоснабжение коммунального предприятия «Новомосковск водоканал» 20 ноября будет ограничено из-за задолженности.

Об этом сообщила пресс-служба КП «Днепрводоканал».

В частности, отмечается, что днепровский водоканал находится в прямой зависимости от своевременного поступления средств от потребителей услуг водоснабжения и водоотведения, в том числе от КП «Новомосковск водоканал».

По состоянию на 7 ноября 2017 года сумма задолженности новомосковских коммунальщиков за потребленные услуги по централизованному водоснабжению составила 11,8 миллионов гривен.

«У нашего предприятия также существуют обязательства, требующие 100% оплаты счетов за электроэнергию, покупную воду, налоги, заработную плату, эксплуатационные расходы, что является залогом бесперебойной работы водопроводно-канализационного хозяйства», – объяснили в «Днепрводоканале».

С целью дальнейшего бесперебойного обеспечения Днепра услугами водоснабжения и водоотведения днепровский водоканал принял решение ограничить водоснабжение Новомосковска.

О вынужденных мерах было предупреждено руководство КП «Новомосковск водоканал» с очередным предложением о необходимости погашения задолженности и проведения оплаты текущих счетов, уточнили на «Днепрводоканале».

Ответственность за последствия, связанные с ограничением водоснабжения, днепровские коммунальщики возлагают на руководство КП «Новомосковск водоканал».

В то же время на сайте новомосковского предприятия нет никакой информации для потребителей водоканал о данном предупреждении из Днепра, а последняя новость предупреждает о возможном повышении тарифов на воду.

708

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.