Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Дороги, которые не видели ремонта десятки лет, сделали в этом году

14.11.2017 13:48:29

Всего с обновленным покрытием – около 160-ти улиц.

В Днепровском районе в этом году отремонтировали 18 коммунальных автодорог. Эти дороги не видели нового асфальта десятки лет, рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«На Днепропетровщине ежегодно ремонтируем 160 дорог. Жители региона должны жить в комфортных условиях – и в городах, и в селах», – отметил Валентин Резниченко.

На улице Украинской, что в Подгородном, асфальта никогда не было. Почти 100 лет на дорогу подсыпали шлак, рассказывают местные. После ремонта ситуация изменилась.

«Дорога была ужасная. Не ехали, а пробирались, можно сказать, с боями. Ямы, выбоины были. А теперь – есть с чем сравнить – не дорогая, а зеркало», – поделился житель улицы Украинской Сергей Цветков.

С новой дорогой и жители Слобожанского: там отремонтировали улицу 50-летия Победы. Ранее из-за бездорожья скорая не могла сюда добраться, к карете людей приходилось подводить.

«Дорога была, мягко говоря, не очень. Весной появлялись новые ямы в асфальте, никто раньше не обращал внимания на нашу проблему. Но в этом году у нас, наконец, качественная проезжая часть», – отметил председатель жилищного кооператива в Слобожанском Юрий Мирченко.

В этом году в более чем десяти селах Днепровского района отремонтировали 18 коммунальных автодорог. Всего в 2017 году на Днепропетровщине с обновленным покрытием – около 160-ти улиц.

464

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.