Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Приднепровской магистрали отлавливали нарушителей

14.11.2017 14:39:20

Несмотря на угрозу жизни и штрафы, люди продолжают нарушать правила безопасности.

Военизированная охрана Приднепровской магистрали пресекла в течение недели с 6 по 12 ноября шесть краж железнодорожного имущества и грузов, были задержаны за преступные действия пять человек.

Об этом сообщил пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Так, 7 ноября на перегоне Славгород – Новогупаловка оперативная группа стрелковой команды Запорожье-Левое в полосе отвода задержала двух мужчин, которые несанкционированно спиливали деревья. «Черных дровосеков» вместе с мотоциклом «Днепр», на котором они собирались вывозить древесину, передали местным правоохранителям, отмечается в сообщении ПЖД.

На следующий день бойцы стрелковой команды Синельниково-1 предупредили хищение угля, сброшенного с вагона поезда на станции Вишневецкое.

10 ноября стрелки Днепровского отряда военизированной охраны, сопровождавшие пригородный электропоезд сообщением Синельниково-1 – Запорожье-1, задержали и передали в Синельниковский отдел полиции нетрезвого хулигана.

Кроме этого, за хождение по путям в неустановленных местах бойцы ВОХР на прошлой неделе задержали 20 человек. Все нарушители правил безопасности на железнодорожном транспорте были оштрафованы.

521

Тэги: ВОХР, кража, ПЖД
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.