Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Агропредприятия увеличили производство некоторых продуктов питания

16.11.2017 12:51:46

А именно: колбас, сливочного масла, круп и муки.

В этом году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины реализовали продукции на сумму более 20 млрд грн. Им удалось увеличить производство колбас, сливочного масла, круп и муки, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Предприниматели Днепропетровщины обеспечивают продуктами питания не только нашу область, но и другие регионы Украины. Кроме того, экспортируют их за границу. Следовательно, имеют стимул для развития и повышения качества продукции. Ежегодно предприятия области увеличивают производство», – отметили в управлении.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, агропредприятия Днепропетровщины почти на 40% увеличили производство сливочного масла. На 20% возросло производство колбасных изделий, на 18,5% – круп, на 13% – муки и безалкогольных напитков.

307

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.