Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Сколько стоят основные услуги в сервисных центрах МВД

17.11.2017 15:00:08

Правоохранители просят сообщать обо всех фактах коррупции в сервис-центрах.

В сервисных центрах МВД сообщили о настоящей стоимости наиболее распространенных услуг, чтобы устранить посредничество и обман граждан. Часто именно отсутствие необходимой информации в государстве приводило к оказанию некачественного сервиса и фактов распространения бытовой коррупции. Теперь происходит постоянное информирование граждан об алгоритмах получения услуг внедренных сервисов.

Об этом сообщила пресс-служба Регионального сервисного центра МВД в Днепропетровской области.

Так, среди основных услуг сервис-центров МВД предлагаются выдача и замена водительского удостоверения, регистрация, перерегистрация и снятие с учета транспортных средств, хранение и заказ индивидуальных номерных знаков.

Стоимость замены водительского удостоверения – 201 гривна, а получение водительского удостоверения впервые – 227 гривен. Восстановление утраченного свидетельства о регистрации авто – от 353 до 391 гривны в зависимости от страны производства. Первая регистрация транспортного средства в зависимости от страны производства – от 481 до 519 гривен.

«Обратите внимание, что вся информация о ценах указана по состоянию на ноябрь 2017 года, она может быть изменена, банковские услуги не учтены. Стоимость административной услуги без учета НДС, стоимость бланков и номерных знаков оплачивается согласно постановлению Кабинета министров Украины №795 «Об утверждении перечня платных услуг, предоставляемых подразделениями Министерства внутренних дел, Национальной полиции и Государственной миграционной службы, и размера платы за их предоставление», – напомнили в сервис-центре МВД.

Справку о несудимости можно заказать бесплатно и онлайн.

Для уточнения актуальных цен на услуги и алгоритмов их получения можно обратиться по телефону (044) 290-19-88 или написать на страницу Главного сервисного центра МВД в Фейсбуке.

«Если человек стал свидетелем коррупционных действий, следует написать на почту [email protected] или позвонить на 102, чтобы лично помочь реформе и борьбе с неправомерными действиями», – резюмируют в сообщении сервис-центра.

853

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.