Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


В ЦНАПе «Левобережный» появились новые услуги

20.11.2017 10:24:46
Источник: Nf.dp.ua

Теперь можно оформить цифровую подпись, а через несколько недель начнут оформлять заграничные биопаспорта.

В центре предоставления административных услуг «Левобережный» на Слобожанском проспекте, 31д, внедрили новые современные услуги. Теперь здесь можно оформить цифровую подпись, а через несколько недель в ЦНАПе начнут оформлять и выдавать заграничные биометрические паспорта, сообщает информационно-аналитический портал «Новый Формат».

«Здесь очень важна позиция местной власти, ведь необходимое оборудование закупают за средства местных бюджетов», – отметил руководитель миграционной службы Максим Соколюк.

В центре оборудовали две станции со сканерами отпечатков пальцев и паспортов, фотоаппары и устройства для оформления электронной подписи. В среднем две такие станции ежесуточно смогут обслуживать до 150 клиентов. Среднее время процедуры – около 15 минут.

Также в ЦНАПе работает электронная очередь. Новая услуга поможет уменьшить напряжение, возникшее с оформлением документов после принятия безвизового режима для Украины.

«В этом месяце – годовщина работы нашего ЦНАПа. Надеемся, что к следующей у нас также увеличится количество станций для выдачи загранпаспортов. Также отныне в ЦНАПе «Левобережный» можно получить электронную подпись Министерства юстиции. Раньше надо было идти в министерство», – рассказала и. о. заместителя мэра Днепра Яника Мерило.

По ее словам, оформлением электронных подписей в ЦНАПе занимается специалист Министерства юстиции.

Отметим, что в ЦНАПе «Левобережный» можно получать не только административные услуги, но и водительские удостоверения. Кроме того, здесь можно оформить документы на авто. По данным статистики, 94% клиентов ЦНАПа довольны качеством обслуживания.

392

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.