Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Две молодые девушки зарезали своего обидчика

20.11.2017 14:21:15

Виновниками убийства днепровки пытались выставить «лиц кавказской национальности».

В Днепре полиция задержала подозреваемую, которая нанесла бывшему сожителю смертельные ножевые ранения. Также полиция проверяет причастность подруги задержанной к нанесению тяжких телесных повреждений мужчине.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что во время употребления алкогольных напитков в заброшенном доме на ж/м Красный Камень к подругам присоединился бывший сожитель одной из женщин.

Во время ссоры 22-летняя днепровка вытащила складной нож и нанесла собутыльнику два удара в шею и живот. Ее 25-летняя подруга нанесла мужчине еще один удар ножом в пах. После этого женщины вызвали скорую помощь и полицию. Мужчину доставили в реанимацию, где он впоследствии скончался.

Событие произошло 19 ноября около 16 часов. Вначале подруги рассказали правоохранителям, что видели, как телесные повреждения пострадавший получил от других мужчин. Однако после разъяснительной работы с полицией девушки признались в содеянном.

Сейчас одной из женщин вручили уведомление о подозрении и задержали в порядке ст. 208 УПК. Ей грозит наказание по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) – от 7 до 15 лет лишения свободы.

1192

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.