Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепряне выступили против строительства новой заправки

20.11.2017 15:24:29
Источник: Nf.dp.ua

Считая ее не только незаконной, но и опасной.

В пятницу, 17 октября, на Донецком шоссе местные жители митинговали против строительства новой бензозаправки. Люди считают ее не только не законной, но и опасной. Об этом сообщает Информатор, передает информационно-аналитический портал «Новый Формат».

Люди считают строительство заправки незаконным, потому что у рабочих нет соответствующих документов. Жители говорят, что обращались в полицию и к экологам, но это не помогло – стройка идет полным ходом. «На объекте у них нет ни единого документа, разрешающего проводить такие работы. Прораб не предоставил ни нам, ни экологам, ни полиции ничего. Патрульные и экологи составили протоколы, но работы продолжаются», – жалуется Андрей.

Местные жители боятся, что с установкой заправки шум моторов не даст им спокойно жить. Более того, установку заправочной станции рядом с линиями электропередач они называют не только незаконной, но и опасной. На заправке мы не обнаружили никаких предупреждающих знаков о строительных работах. Чтобы выслушать другую точку зрения, мы обратились к строителям. Однако рабочие общаться с прессой не хотят. Дать контакты «хозяина» заправки они тоже отказались. В пятницу вечером получить комментарий насчет ситуации от полиции, экологов и горсовета Днепра не удалось.

783

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.