Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Главреду газеты «Событие сегодня» подорвали гараж

20.11.2017 17:42:10

Мотоцикла в момент происшествия в гараже не было.

18 ноября в вентиляционное отверстие гаража главного редактора газеты «Событие сегодня» (г. Каменское, Днепропетровская область) Михаила Балтакса вбросили неизвестный предмет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Веселая суббота – мне подорвали гараж. Что-то вбросили через вентиляционное отверстие (гараж железный), вначале сильно горело, потом взрывалось. Взрывной волной вырвало жестяную крышу и погнуло ригели на врезных воротах. Хорошо, что мотоцикл неделю тому отправил на зимнее хранение. Раз в год сюрпризы – год назад боевые гранаты на крыльцо редакции подбросили…», – сообщил Балтакса.

 

Учредитель и издатель газеты «Событие сегодня» – ООО «Событие сегодня» (ЕГРПОУ: 40138047). Собственник предприятия Полина Матюха.

Полина Матюха, по данным аналитической платформы YouControl, была первым учредителем ООО «Юридическая консалтинговая компания «Дубинский и партнеры» (ЕГРПОУ: 39609001). Компания появилась в конце марта 2016 года. 

Ранее «Лица» писали о том, что силуэт братьев Дубинских вырисовался за сетью сомнительных фирм по предоставлению жилищно-коммунальных услуг в Днепропетровске. 

В интервью газете «Событие сегодня» от 18 января 2017 года Владимир Дубинский заявил о том, что его консалтинговая компания помогает реализовывать инициативы мэра города Каменское Андрея Белоусова. В интервью Дубинский признался, что его компания помогала городу с аварийной службой, с горводоканалом и в других вопросах.

Кроме того, он заявил, что знает действующего губернатора Днепропетровской области еще с 90-х.

Фирмы, связанные с Дубинским, регулярно выигрывают тендеры на реконструкцию и ремонт объектов на территории Днепропетровской области.

595

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.