Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ? ИЗБАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО!!!

23.11.2017 12:53:27

Предупреждение!!! Прочтение данной статьи, способствует расширению умственного потенциала, единственную возможность избавиться от алкогольной зависимости!!!

В головах 95% населения прекрасно уживаются искусственно сформированные представления и мифы об алкоголе, формируя «двоемыслие» с ощущением «полной свободы» и правом выбора: «ПИТЬ или НЕ ПИТЬ», как нам внушают - это личное дело каждого.

Так ли это на самом деле? И почему выбор, неуравновешен? А этот самый выбор, который Вы делаете, на первый взгляд осознанно и без принуждения, по факту Вам просто позволили сделать ВЫБОР, БЕЗ ВЫБОРА (особо просветлённые поймут, о чём это я – авт.).               

Вот поэтому, подавляющее большинство людей, благосклонно свой выбор делают в пользу алкоголя, а это: молодые и старые, богатые и не очень, с высшим медицинским образованием, а также те, кто имеет скромный дипломом об окончании ПТУ, простые школьники и домохозяйки, водители и пешеходы…. Алкоголь незаметно проник в жизнь каждого человека.

При этом он мастерски стирает всё социальные грани, он вне политики, вне религиозных убеждений и даже вне половой ориентации человека. Он, кем-то любим, а кем-то презираем, но факт остаётся фактом: «устойчивое пристрастие большинства» к спиртным напиткам у людей не просто формируют - его выращивают и стимулируют, потому что, нельзя просто взять и мгновенно сделать человека зависимым от алкоголя! Не так ли? Система взаимосвязи: «ЧЕЛОВЕК - АЛКОГОЛЬ» должна быть безупречна и непоколебима, а в последствии стать неотъемлемой составляющей жизни, жизни каждого человека, а пристрастие и желание «выпить» не должно вызывать внутренних противоречий.

Это всего лишь сценарий, о механизмах которого многие не догадываются, а возможно, Вам просто не позволили этого знать????

ЗАРОНИЛ????

Зависимость у людей «выращивают» с ювелирной точностью, аккуратно и не заметно подводя к неизбежному - АЛКОГОЛИЗМУ. Но все же, многие люди ощутив все прелести алкогольной зависимости и утреннего похмелья, начинают понемногу прозревать, испытывая при этом ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ВНУТРЕННЕГО ПРОТЕСТА к происходящему .

Если Вы, посыпаясь каждое утро, встаете и чувствуете вялость и усталость, если Вы чувствуете, как бесперспективно тянутся годы, если будущее кажется безнадёжным, а Вы чувствуете себя несчастным - значит алкоголь уже надежно поселился в теле, управляя многими процессами Вашего организма.

Только, не пытайтесь в очередной раз, искать оправдание своей пьянке - его просто нет. А очередной приступ самовнушения: «Это моё право выбора», «Хочу пью, хочу не пью» или «Я что алкоголик вам какой-то?» - больше напоминает, пафос и «блеф» слабого и зависимого человека (у независимого от алкоголя человека, попросту нет этих жалобных оправданий).

Первый шаг к победе, над алкоголем - это признаться самому себе, что проблема существует, (мне и окружающим, доказывать ничего не надо). И каждый пьющий человек это прекрасно осознаёт: а в душе, даже хочет бросить пить - НО НЕ ПИТЬ, ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ.

Потому что: «ХОЧУ НЕ ПИТЬ» и «МОГУ НЕ ПИТЬ» - это две никогда не пересекающиеся, для зависимого человека параллели.

Почему же так происходит? И как решить эту проблему? Кто может помочь? А главное, почему - многообразие предлагаемой «помощи» мягко говоря, Вас больше настораживает, чем располагает? Да потому что, множество предлагаемых методов, попросту «мифологичны» и рассчитаны, откровенно на граждан с ограниченным умственным потенциалом (прочтение данной статьи, автоматически исключает Вас из числа таковых). И эта «тайна одурачивания» уже для большинства зависимых людей перестала быть тайной, а стала жестокой правдой жизни.

А слово «кодировка» стало нарицательным и у многих вызывает чувство внутреннего протеста и отторжение к ней. А для стимуляции общественного мнения СМИ на «перегонки» выносит эту проблему на суд общественности в многочисленных «ток-шоу» или телепередачах для «интеллектуальной элиты», ну которые из тех, что с бутылкой пива у телевизора. Вот поэтому, подавляющее большинство граждан, признав и осознав свою зависимость от алкоголя, не торопятся «бежать» и участвовать в этом «ШОУ», а тянут до последнего, тем самым усугубляя своё и так не завидное положение.

Напрашивается вопрос: «Что же не так?» Ведь не секрет, что психически здоровый человек устраняет любые проблемы в фазе их возникновения. Что же происходит? Почему с алкоголем такая полная неразбериха?

А происходит лишь то, что на первый взгляд, вовсе не бросается в глаза, но многое способно объяснить….

Итак, давайте попробуем разобраться, во всем по порядку: рано или поздно любой человек, который из категории «УМЕРЕННО ПЬЮЩИЙ» начинает всё же понимать (себе ведь не лгут), что проблема есть и её нужно решать потому, что здоровье уже не то, а жизнь одна, и она почему-то проходит, причём постоянно мимо Вас. Не так ли?

Понимаю осознание очень тяжело даётся, и не до каждого приходит: поэтому, кто не готов решать проблему, не изводите себя прочтением данного текста, а лучше сходите дёрните пивка!!! А ??? ТА ШУЧУ, Я ШУЧУ !!!!

И ВОТ, ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРОЗРЕНИЕ ВДРУГ СНИЗОШЛО НА ВАС.

И после самостоятельно установленного «диагноза» и теста на степень зависимости, человек тщательно изучает, рынок «СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ» по оказанию помощи зависимым людям…

А это не просто какой-то там «рынок» - это целая ИНДУСТРИЯ, которая поражает размахом и разнообразием предлагаемых методов, способов и услуг. Это гигантский механизм, а проще говоря, БАНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС НА СТРАХЕ СМЕРТИ И НЕВЕЖЕСТВЕ ЛЮДЕЙ. А при близком и детальном рассмотрении, некоторые методы больше напоминают театрально-цирковые этюды «бродящего шапито» для неискушённого провинциального зрителя.

Людям попросту «впаривают» умственную жвачку, предоставляя вместо фундаментального решения проблемы - мнимое решение проблемы. Это напоминает участие в «беспроигрышной лотерее» или игру «в напёрстки». Помните, кто постоянно выигрывает? А после таких экспериментов с Вашим личным участием остаётся опыт глубокого разочарования в совокупности с обманутыми надеждами, а это способно растоптать самолюбие, даже весьма самонадеянного человека!

Вы ещё не устали, что Вас постоянно обманывают?

Вот поэтому многие «прозревшие» наотрез отказываются от вмешательства «извне» в их организм, нутром чувствуя «подвох». Ну, а те кто менее прозорлив (а таких большинство), находит временное пристанище в «наркодиспансерах», прибегая к варварским способам «подшивания». Кто-то находит свою временную трезвость через психологическую травму «кодировки» и т.д. и т.п.

Выбор «оказываемой помощи» в данной отрасли колоссален, и каждый человек выбор делает сам (в меру финансовой возможности и умственного потенциала).

В этой «рулетке», кому как повезёт… Ну, а кто-то, наигравшись в «больничку» реализует своё «право выбора» в ближайшей от дома пивнушке, махнув на себя рукой. Это всего лишь ВАШ ВЫБОР, и у каждого он свой.

А самые настойчивые в поиске «своей персональной трезвости» зачастую прибегают к помощи «эзотерических культов духовного прозрения». Но и здесь, не всё так просто.

Человек с не решённой проблемой, ведёт себя словно потерявшийся ребёнок, доверяя всем «добрым дядям и тётям» - стоит им только поманить, окружив заботой и пониманием. А в дальнейшем «духовно прозреть» помогают специально обученные «просветлённые учителя» с неизменным ассортиментом «экзотической помощи», а это целый арсенал: «изгнание бесов», «откатывание яиц», «выливание воска над головой», «сглаз» и «порча», которую диагностирует опытный «разводила», завёрнутый в штору, для пущего антуражу.

Далее применяют элементы «средневековой магии», вглядываясь в кофейную гущу или вареную сгущёнку, Вам диагностируют «РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ», которое предложат снять, вместе с Вашим банковским счетом… Одним словом наглость и беспредел «потомственных фокусников» зашкаливает. А многочисленные безграмотные опыты с «потусторонними силами» для многих трагично заканчиваются.

ВЕРА НЕ ТЕРПИТ НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД НЕЙ.

Отступники становятся лёгкой «добычей» многочисленных «эзотерических сект», членство в которых гарантирует своим адептам «СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ» и «СПАСЕНИЕ».

А «великие гуру современности», заполучив свежую жертву, мягко намекнут, что Вы «ИЗБРАННЫЙ», а пока человек, временно, прибывает в состоянии «избранного» из него выкуют «покорного послушника» и «послушного раба» (это дело техники и мастерства).

На выходе: полоумный сектант, возносящий мантры к неизвестным доселе Богам, главной задачей которых, является стабилизация «КАРМЫ» грешника. А за такое, безупречное «смирение и послушание» с отречением от материальных благ, Вам посулят «искру исцеления», которая снизойдёт на Вас: то ли где-то на небесах, то ли в какой-то следующей жизни, а возможно даже и на местной помойке. Увы, бывает и такое. И так до бесконечности….                                              

Пусть прочитанное Вас не печалит - это всего лишь текст, правильное восприятие которого, способно изменить Вашу жизнь раз и на всегда !!!

НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО, НО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО БУДЕТ.

Обращаюсь к мыслящим! Описанные «эксперименты» со здоровьем и психикой, недопустимы! Их нельзя проводить бесконечно. Это не проходит бесследно для человека, а самые гуманные последствия «безграмотной самодеятельности» – это «вирус сломленной личности» с гарантированным алкогольным психозом наперевес.

Это когда человек, уже не верит никому и ничему, при этом запивает «горе безнадёжности» дешевым пойлом (я уверен, что у тех, кто способен интеллектуально осилить и проанализировать данный текст до таких крайностей не дойдёт).

И не надо нервничать и изводиться, Вы ведь и сами знаете, что это не плод моего больного воображения. Это завтрашнее будущее всех, так называемых «умеренно пьющих людей», которые до последнего «свято верят «в свою трезвость, при этом регулярно «празднуют», что-то «чтят» или уже кого-то «поминают».

Только вспомни: ещё несколько лет назад, Вы даже мысли не допускали, что будете зависимыми от алкоголя, а сейчас вы уже на грани АЛКОГОЛИЗМА, и НЕ ПИТЬ многие уже попросту не могут, при этом, откровенно ничего не понимая, изводя себя мыслью, которая натирает череп изнутри: «Ну как такое могло произойти?» и «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

А Вы наивно представляли себе другое будущее?

Безоблачное, богатое и счастливое? У пьющего и зависимого человека, нет никакого «другого будущего». Для тех, кто оттягивает решение проблемы до последнего, наивно возлагая свои надежды «на силу воли» или с понедельника «завязать» - алкоголь напишет будущее, под копирку… А это постоянный страх завтрашнего дня, регулярное похмелье и недомогание, дряхлость и быстрая изнашиваемость всех систем организма. Ну а если успеете поболеть, перед визитом в вечность, появится время подумать и наконец-то решиться… НО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО…

НО НЕ В НАШЕМ С ВАМИ СЛУЧАЕ!!!

ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАН…

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ АЛКОГОЛЯ? 

БЫТЬ СЛАБЫМ И ПОДЧИНЁННЫМ АЛКОГОЛЮ И СВОЕМУ НЕВЕЖЕСТВУ?

НЕ ТАК ЛИ?

Тогда для тех, кто дочитал до этих строк, сообщаю: проблема решается причём на земле, а для большинства это будет последней в жизни возможностью.

И если, я взялся просветить «всезнающую публику» и расставить все точки над «е», в этом вопросе, то позвольте мне, молвить слово.

ПРОСТО ЗНАЙТЕ - никаких сотен и тысячей методов избавления от алкогольной зависимости нет. Нет и всё. ИХ ПРОСТО НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, по той простой причине, что настоящий способ решения алкогольной зависимости, может быть только один. Поэтому, способ который может действительно Вам помочь, должен быть не лучше и не хуже других - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ.

Возможно в поисках «счастья трезвой жизни» Вы просто забыли, что везде где, есть ВХОД, непременно, есть и ВЫХОД (как правило, ВЫХОД - это место в пространстве, противоположное ВХОДУ), причём, так во всём по жизни, и даже в маршрутном такси (все подчинено этому принципу). Не догадываетесь, почему зайдя вечером домой через входную дверь, утром, никто не разбирает кирпичную кладку в стене, в поисках заветного выхода? А?????

Да потому что, Вы тысячу раз выходили через дверь. И это, не вызывает у Вас ни капли скепсиса или сомнения и нет внутреннего протеста. Вы просто знаете, где ВЫХОД, (а любой, другой альтернативный выход: подкоп, прыжки с балкона, демонтаж стен и потолков воспринимается, как психическое отклонение!!!!). Не так ли?

Видите, как все просто, если Вы знаете, где ВЫХОД!!!             

А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ???

БУДЕТ ОХ НЕ ПРОСТО ОТЫСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА: ПОЛУПРАВДА, КОТОРОЙ ФАРШИРУЮТ МОЗГ – ЭТО САМАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ ЛЮБЕЗНО, ПОЗВОЛЯЮТ ЗНАТЬ.

ВАМ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ?

Решайся - это шаг в новую жизнь, который за тебя никто не сделает!!!

Хватит нервничать и бороться с алкоголем, если Вам нужна настоящая помощь –

Мирный Ваша последняя надежда!!!

В 98% случаях, обращающиеся ко мне за помощью - это отчаявшиеся люди, убеждённые, что избавления от зависимости нет.

Да, это правда. Увы, у подавляющего большинства все попытки бросить пить «самостоятельно», «кодироваться» и т. д. провалились. И многие остались со своей проблемой один на один, при этом став полным скептиком, «махнув рукой на себя» и на эту самую проблему, которую Вам не позволили решить….

МИРНЫЙ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!

Алкогольная зависимость - это серьёзное испытание, которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей. Алкоголь, каждый день, получает новые жертвы: оставляя за собой скорбь отцов, горе матерей, плачь жён и сломанные судьбы детей.

Вам сможет помочь только Мирный, целительный дар и достижения Мирного, так никто и не смог повторить. Это не кодирование, не эктрасенсорика, здесь нет наркологии, религии или гипноза, нет таблеток, приборов или физических упражнений. Главное, что есть - это результат.

Метод не имеет ничего общего с тем, о чем Вам «позволили знать» об алкогольной зависимости, при этом методика не вызывает чувства уязвимости и психологического дискомфорта.

После визита к Мирному, Вы будете полностью контролировать ситуацию без необходимости «кодироваться» или «раскодироваться», став независимым, сильным самоуверенным и не подвластным для алкоголя человеком.

Вас ждёт настоящая помощь, КОТОРУЮ ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ.

И это действительно возможно - другим помогает и Вам поможет.

 P.S. Если я увижу, что не смогу помочь, я скажу об этом сразу же.

  ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ:

Уважаемые посетители моих сеансов, я бесконечно благодарен Вам за те отзывы, которые Вы оставляете! Но я и так вижу, какое впечатление на Вас произвожу, а степень и устойчивость полученного результата Вы уже оценили самостоятельно. За это говорят Ваши рекомендации обо мне людям которые ко мне приезжают, глядя на Ваши результаты и достижения. 

Так что, пишите отзывы не для меня, а для людей, которые ищут настоящую возможность решения своих проблем. Огромное Вам спасибо за потраченное время!

КАБАН ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 48 лет, Запорожье, 31.07.2017 г.

Всё просто отлично. Что писать. Проблема решена, Дмитрий Викторович достоин уважения и того что бы люди о нем говорили.

Благодарю за результат.

ИВАН ШАКУРОВ, Киев, 23.11.2016 г.

Спасибо, я получил обещанный эффект! Избавился от болезненной тяги к алкоголю. Мне самому трудно поверить в то, что я больше не пью. Я даже думал, что меня с бутылкой в гроб положат. Бросал сам, кодировался и т. д. одиннадцать раз! Но всё равно начинал пить опять. Не знаю на что я надеялся когда поехал к Мирному, наверное, поржать….Теперь я свободен. Алкоголь на меня больше не действует. Это здорово. Это очень прекрасное чувство. Меня как будто из тюрьмы выпустили на свободу.Еще раз спасибо и извините за скепсис.

ЧАШНИК ИННА, 39 лет, Киев, 02.07.2017 г.

Впечатление после визита к Мирному неоднозначное и трудно описать словами. Главное, я получила результат, в котором я скажу честно сомневалась, а как не сомневаться - уже, несколько раз успела «покодироваться» без результата. Ну, как говорится: «Век живи, век учись».

Дмитрий Викторович огромное вам спасибо за помощь.

 ЗАЛЬЧЕНКО АННА, Новомосковск, 30.06.17 г.

Впечатление и полученный результат трудно описать словами. Результат меня просто ошеломил. Дмитрий Викторович Вы заслуживаете огромного уважения.

 МОКРИНСКАЯ ВИКТОРИЯ, г. Запорожье, 21.06.2017 г.

К этому человеку поехала интуитивно. Результат получила на все 100%. Как и что он делает сложно объяснить,многое ещё нужно осмыслить. Но главное, полное отсутствие тяги к спиртному.

Дмитрий Викторович, Вы просто гений.

 ХИНЬКО ПАВЕЛ, 38 лет, г. Днепр, 07.06.2017 г.

Сложно оценить помощь которую я получил, так как глаза открылись как у новорождённого, другое восприятие, другие ощущения. Трезвая и адекватная жизньпосле визита к Мирному. Как это оценить? Просто здорово. Осталось, теперь только бросить курить. Спасибо за результат.

ВИКТОР ПЕТРОВИЧ, 63 года, Днепр, 21.05.2017 г.

Я получил, не просто трезвость и здоровье. Мирный дал мне возможность начать всё с нуля, несмотря на мой возраст. Подарил возможность вернуться в прежнее душевное состояние лёгкости и бодрости. Я думал, что всё это уже невозможно или маловероятно. Но Мирный доказал мне, старому скептику - всё возможно. Очень положительно оцениваю полученный результат.

НАТАЛЬЯ П., 48 лет, г. Харьков, 06.05.2017 г.

Искренне благодарна Вам за тот неоценимый результат, который я получила. Вы просто отдаёте людям себя и свой бесценный  Дар, который помогает изменить жизнь простых людей.

Спасибо Дмитрий Викторович за результат и безграничную самоотдачу.

22576

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.