Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


В Китае представили украинские инвестиционные проекты

30.11.2017 15:14:09

На сегодняшний день Китай является одним из крупнейших инвесторов в мире.

Представители китайского бизнеса проявили интерес к развитию торгово-экономических отношений между регионами Центральной Украины и Китая.

Об этом сообщают в Днепропетровской торгово-промышленной палате.

Днепропетровская торгово-промышленная палата инициировала участие предпринимателей региона в Девятой Ярмарке Зарубежных Инвестиций в Китае (COIFair), которая состоялась в государственном конференц-центре в Пекине в период с 21 по 22 ноября 2017 года.

На сегодняшний день Китай является одним из крупнейших инвесторов в мире. По мере того как дружественные китайско-украинские отношения укрепляются с каждым днем, торговля между Китаем и Украиной также получает глубокое развитие. Будучи торжественным событием в области китайского зарубежного инвестирования, международная Ярмарка китайских Инвестиций успешно проводилась уже восемь раз, каждый раз привлекая для участия правительственные организации, предприятия и партнеров по проектам из разных стран. Девятая Ярмарка продолжила эту традицию, получив энергичную поддержку и активный отклик как в Китае, так и за рубежом.

Ключевым событием ярмарки стала презентация украинских инвестиционных проектов в Украинском доме при Посольстве Украины в КНР, где украинская компания имела возможность представить свои проекты китайским компаниям и частным инвесторам.

Днепропетровская ТПП также присоединилась к инвестиционной миссии Украины, воспользовавшись возможностью презентовать собственные проекты на крупнейшем рынке иностранных инвестиций. Днепропетровскую бизнес-делегацию возглавил Сергей Кучерявенко, вице-президент, начальник управления внешнеэкономических связей ДТПП.

В частности удалось провести переговоры с руководством города Панчьжоу и государственной компанией по добыче каменного угля, работающей в этом районе Китая. Обе стороны отметили отличные перспективы продолжить диалог в вопросе установления сотрудничества г. Панчьжоу с городами и предприятиями Западного Донбасса, а также Национальным горным университетом Украины.

Девятая сессия Ярмарки Зарубежных Инвестиций в Китае была проведена при поддержке Государственного Комитета по развитию и реформам КНР и организована Китайской Ассоциацией по развитию предприятий за рубежом (CODA) и Китайским Банком развития. Ключевая цель мероприятия – собрать иностранный бизнес, который ищет инвестиции, и китайские компании для обсуждения инвестиционных перспектив для китайских компаний за рубежом, презентации международных проектов и налаживания партнерских связей между его участниками.

326

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.