Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


PHILIPS AquaTouch AT756/16 - обзор интересной электробритвы

01.12.2017 12:21:57

Регулярное бритье является одним из самых неприятных и времязатратных занятий, особенно для мужчин. Чтобы упростить эту задачу были придуманы электробритвы.

В наши дни эти приборы достигли хорошего уровня в плане использования, качества бритья и безопасности для кожи. Одной из таких моделей является электробритва PHILIPS AquaTouch AT756/16, которая может порадовать хорошим соотношением цены и качества.

Для начала предлагаем вам посмотреть видеопрезентацию электробритвы AquaTouch AT756:

Источник видеоролика: https://f.ua/philips/at756-16-aquatouch.html

Данный прибор предназначен для ежедневного использования, может применяться для сухого и влажного бритья, и удобен для перевозок. Одной из основных его особенностей является водонепроницаемый корпус. Это стало возможно за счет фирменного покрытия Aquatec, позволяя пользоваться бритвой во время приема душа. Ручка аппарата имеет ребристую форму, поэтому её удобно держать, и она не выскальзывает из рук во время бритья.

Далее рассмотрим систему лезвий. Она называется Lift & Cut и состоит из трех плавающих головок, лезвия на которых расположены в два ряда. Первый ряд лезвий приподнимает и удерживает волоски, а второй – срезает до основания. Головки отличаются закругленной формой и поэтому хорошо повторяют контуры лица и обеспечивают дополнительную защиту от порезов. Срок службы лезвий рассчитан примерно на 2 года.

Работает прибор от аккумуляторной батареи типа Li-On. Её заряда хватает на 45 минут использования, чего достаточно примерно для 10 процессов бритья. Процесс подзарядки занимает около 8 часов. В целях безопасности производитель не предусмотрел работу бритвы от электросети, а только от батареи. Уровень заряда можно наблюдать по LED индикатору на корпусе. Диапазон рабочего напряжения колеблется от 100 до 240 В.

Во время бритья можно использовать гель или пену. Это обеспечит не только приятный аромат кожи, но и больше гладкости и защиту от раздражений. Устройство дополняется откидным триммером, который можно использовать для выделения контуров усов, бороды, волос у височной доли и т.п. Таким образом, можно добиться завершенного вида, не применяя другие средства для бритья.

В конце отметим, что данная модель очень проста в уходе. Это также одно из её преимуществ. После использования рабочую часть можно легко открыть и промыть под краном. В комплекте поставки идут удобная щеточка для очистки и защитный колпачок.

С бритвой PHILIPS AquaTouch AT756/16 процесс ухода за внешним видом становиться не таким уж скучным и рутинным, а результатом является гладкая, приятная на прикосновение кожа без раздражений и порезов.

471

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.