Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре разыскивают владельца неопознанного «плавучего» объекта

05.12.2017 16:44:02

Чиновники подозревают, что это МАФ.

На набережной Днепра в районе Фестивального причала 4 декабря была обнаружена огромная конструкция на воде, пришвартованная к барже. По внешнему виду она напоминает МАФ, считают в горсовете. Сразу после появления объекта городской председатель Днепра Борис Филатов поручил департаменту торговли и рекламы горсовета разобраться с размещением сооружения.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

Директор указанного департамента Руслан Мороз рассказал, что никаких разрешительных документов на размещение конструкции ни департамент, ни исполком, ни городской совет не выдавали. По его словам, сейчас владелец объекта неизвестен. Инспекторы коммунального предприятия составили предписание на устранение последствий благоустройства территории города путем демонтажа самовольно установленного сооружения.

«Причал для швартовки лодок был установлен в конце лета. Ранее на него был выдан соответствующий разрешительный документ. На габаритную конструкцию, которая появилась рядом с причалом вчера, городской совет и его соответствующие подразделения разрешительных документов не выдавали. Если владелец самостоятельно не уберет эту конструкцию, обратимся к водной полиции, чтобы она это сделала», – предупредил Руслан Мороз.

В свою очередь следователи национальной полиции также занимаются делом «плавучего» объекта и устанавливают личность владельца. Все собранные материалы будут переданы в Государственную службу Украины по безопасности на транспорте.

466

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.