Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Мишалов решил «переместиться» из секретаря Днепровского горсовета в члены комиссии по этике

06.12.2017 12:01:47

Основательные перестановки в депутатских комиссиях ожидаются на сессии 20 декабря.

6 декабря на 27 сессии Днепровского горсовета депутаты приняли решение «О внесении изменений в решение горсовета от 13.04.2016 № 33/6 «Об утверждении руководящего и персонального состава постоянных комиссий городского совета».

Согласно решению, депутат Вячеслав Мишалов, который покинул должность секретаря Днепровского горсовета, по собственному желанию вошел в состав депутатской комиссии по вопросам этики, материнства, детства и партнерских отношений. 

В состав комиссии по этике входят: Северин Маринчук (председатель), Виктор Яровой (заместитель председателя), Наталия Начарьян (секретарь комиссии), Сергей Суханов, Сергей Никитин, Людмила Селиванова, Загид Краснов, Вадим Рублевский, Катерина Збарская и Станислав Кушнир.

Новый депутат Сергей Шевченко вошел постоянную депутатскую комиссию по вопросам здравоохранения.

Во время обсуждения проекта решения городской голова Днепра Борис Филатов отметил, что перестановки в депутатских комиссиях ожидаются и на следующей сессии.

«У нас будет сессия 20 декабря. И, в том числе, мы будем рассматривать персональные составы депутатских комиссий. В результате того, что мы все переругались, а теперь, вроде бы, как сделаем вид, что перемерились. Но всем надо работать в комиссиях. Подали уже несколько депутатских фракций вопросы на изменения. Поэтому, определитесь со всеми «хотелками», кто хочет где себя реализовать. Пожалуйста, давайте как-то консолидируем этот пакет, потому что это некие «пятнашки». На следующую сессию вынесем и будем нормально работать на благо территориальной громады», – выступил Филатов.

431

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.