Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


В Днепре налаживали деловые отношения с Бразилией

07.12.2017 11:54:31

Представители Посольства предложили рассмотреть возможность организации взаимных бизнес-визитов.

Мощным импульсом для налаживания деловых отношений между Днепропетровской торгово-промышленной палатой и представителями Посольства Бразилии стало открытие Почетного консульства Федеративной Республики Бразилия в г. Днепр 2 августа 2017 года.

Об этом сообщили в Днепропетровской торгово-промышленной палате.

4 декабря на базе Днепропетровской ТПП состоялась рабочая встреча президента ДТПП с представителями Почетного консульства Федеративной Республики Бразилия в г. Днепр.

Цель визита – обсуждение перспективных направлений сотрудничества в сфере развития экономических связей между государствами, научно-технического сотрудничества, создание платформы для взаимодействия бизнеса наших стран.

В рамках встречи Президент Днепропетровской ТПП Виталий Жмуренко ознакомил гостей с основными направлениями деятельности организации, акцентировав особое внимание на развитии деятельности Палаты в контексте предоставления широкого диапазона услуг по содействию в продвижении продукции региональных предприятий на международные рынки. Соответственно, налаживание деловых отношений с Бразилией может стать полезным опытом, как для работы Палаты, так и для развития регионального бизнеса.

С целью развития сотрудничества представители Посольства предложили рассмотреть возможность организации взаимных бизнес-визитов предпринимателей стран уже в первой половине 2018. Кроме этого, в рамках встречи были обсуждены привлечения Палаты к дальнейшему сотрудничеству Национального горного и бразильских университетов, перспективу студенческих обменов и общие технические проекты.

253

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.