Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Заказанные в Молдове анаболические стероиды мужчина сбывал в Днепре

07.12.2017 12:29:50

Он планировал наладить постоянную поставку стероидов в Днепр.

Около 600 таблеток сильнодействующих лекарственных средств «Метандиенон» и «данабол» и 20 мл препарата «Нандролон Д» изъяли сотрудники управления противодействия наркопреступности в ходе досмотра личных вещей 26-летнего мужчины.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Мужчину с таблетками задержали возле спортивного клуба на ул. Калиновой г. Днепр. По его словам, изъятые у него препараты спортивной фармакологии он заказал через интернет в Молдове, а получил от курьера в Днепре.

Как признался задержанный, это была первая партия таблеток. После успешного сбыта препаратов, он планировал наладить постоянную поставку стероидов в Днепр.

Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождение поставщика запрещенных таблеток. Общая стоимость изъятых препаратов составляет около 5 тыс. гривен. Изъятые препараты направили на экспертизу.

Метандиенон относится к группе анаболических стероидов. Это сильнодействующий препарат, который запрещен для продажи в Украине и подлежит мерам контроля. Бесконтрольное употребление таких препаратов вызывает необратимые процессы в организме.

По данному факту возбуждено уголовное производство ст. 321 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств).

312

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.