Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Интернет попало видео «мажорского» разгула в Зеленодольске

11.12.2017 14:21:01

Местные жители требуют от правоохранительных органов немедленно разобраться с творящимся беспределом в городе.

От редакции. Около 18:00 12 декабря 2017г. редакция получила письмо от платформы Youtube, где нас проинформировали об удалении этого видео как «нарушающего принципы сообщества» (вероятно, использование в видео сцен насилия, что запрещает Youtube).

Видео зафиксировал Сensor.net.ua.

 

В городе Зеленодольске Апостоловского района Днепропетровской области произошло жестокое избиение школьника его «сотоварищем». Видеозапись преступления, которое снимал один из членов малолетней преступной группировки, разместили в группах «Моя Апостоловщина» и «Районна газета «Апостолівські новини» в социальной сети «Фейсбук». В то время как один из малолетних уголовных элементов избивал ребенка, другие присутствующие подростки смеялись и призывали добить лежавшего на траве.

Согласно комментариям, размещенным под видео в соцсети, указанная банда малолеток постоянно запугивает и избивает других детей, а зафиксированное на видео преступление было совершено 6 декабря текущего года на министадионе возле первой школы (согласно официальным данным, зеленодольская СШ №1 находится по адресу ул. Спортивная, 3 – ред.). Избиение школьника, по информации комментаторов, организовал Славик Мануйлов.

В связи с этим местные жители требуют от полиции срочно прекратить игнорирование фактов преступлений и немедленно начать расследование данного факта издевательства над местными детьми.

8558

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.