Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Представителей бизнеса учили налаживать международную торговлю

13.12.2017 14:18:01

Подобные тренинги планируются и в следующем году.

В рамках свободной дискуссии участники обсудили практические аспекты международной купли-продажи товаров, в частности заключения грамотных экспортных контрактов, принципы европейского договорного права, невыполнение условий контракта и способы защиты, практику использования и применения оговорки о форс-мажоре и тому подобное.

Об этом сообщили в Днепропетровской торгово-промышленной палате.

12 декабря в Днепропетровской торгово-промышленной палате состоялся практикум «Составление и выполнение профессиональных внешнеэкономических контрактов. Основные положения договоров международной купли-продажи товаров. Пошаговый алгоритм действий», который собрал представителей бизнеса, заинтересованных в налаживании международной торговли. Подобные тренинги планируются и в следующем году.

Участники мероприятия имели возможность получить ряд рекомендаций и методических материалов от ведущего эксперта с большим опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности, руководителя проектов Ассоциации экспортеров и импортеров «ЗЕД» Николая Ларина.

«Несмотря на то, что большая часть украинских предпринимателей давно поддерживает деловые связи с представителями различных международных рынков, даже для них всегда актуальным является вопрос о заключении новых внешнеэкономических контрактов. Для того, чтобы обсудить специфику подобной работы, мы и организовали этот практикум для предпринимателей региона», – отметил вице-президент, начальник УЗЕЗ Днепропетровской ТПП Сергей Кучерявенко.

680

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.