Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Днепрводоканал предлагает заключать договоры о реструктуризации для погашения долга

14.12.2017 11:43:36

Долг населения составил 187 млн грн.

На сегодня абоненты Днепрводоканала задолжали предприятию 267 млн ​​грн (накопительный долг), из них 187 млн ​​грн – долг населения.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

Она призвала горожан рассчитаться и больше не накапливать долгов:

«Постоянно работаем с должниками, проводим разъяснительную работу. Кто не может по тем или иным причинам сразу оплатить весь долг, предлагаем заключать договор о реструктуризации. Идем на все возможные уступки».

Об этом во время прямой телефонной линии 13 декабря сообщила начальник управления водосбыта КП «Днепрводоканал» Ольга Дробчак.

Она также напомнила, что с 29 ноября этого года уменьшили тариф на услуги водоснабжения и водоотведения для абонентов многоквартирных домов в связи с исключением из тарифа на законодательном уровне услуги проверки счетчика.

В частности, тариф уменьшился с 13,33 до 12,94 грн за один кубический метр воды. Отныне проверку счетчика абонент должен делать за свой счет. Для абонентов частного сектора тариф пока не изменился. Те, кому до 29 ноября Днепрводоканал не сделал плановую поверку, предприятие ее обязательно сделает, несмотря на перемены.

Также во время прямой телефонной линии директор Днепрводоканала Дмитрий Кордиш рассказал об основных работах по реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения.

Среди основных – реконструкция реагентного хозяйства Ломовской насосно-фильтровальной станции, что значительно улучшило качество воды, состояние насосного оборудования и фильтров. Некоторые работы еще проводят, в следующем году их закончат, а с 2019 года предприятие планирует начать реконструкцию Кайдакской насосно-фильтровальной станции.

959

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.