Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Инфраструктура


В Днепре собираются убрать «черных перевозчиков» и оптимизировать маршрутную сеть

15.12.2017 11:54:52

Кроме того, повышать стоимость проезда в маршрутках не будут, если в стране не произойдет обвала национальной валюты или резкого роста цен на топливо.

19 декабря Департамент транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета подпишет меморандум с автоперевозчиками города Днепр, подразумевающий борьбу с «черными перевозчиками» и оптимизацию маршрутной сети.

Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов заявил во время брифинга 15 декабря.

«Все спекуляции и попытки заставить городскую власть повысить цены закончились ничем. Мэрия будет следить также за техническим состоянием подвижного состава и качеством обслуживания пассажиров. Мы создадим на рынке нормальные конкурентные условия. Ведь коррупция в транспортной отрасли убивает город», – отметил Борис Филатов.

Мэр также отметил, что договоренности предшествовало несколько раундов непростых переговоров с перевозчиками. В рамках меморандума с ними отработают эффективную формулу сотрудничества.

Таким образом, если в стране не произойдет обвала национальной валюты или резкого роста цен на топливо, стоимость проезда останется на нынешнем уровне. При этом пассажиры не почувствуют дискомфорт.

1501

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.