Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На фермеров завели уголовное дело за самосуд над ворами-угонщиками

20.12.2017 13:53:09

Теперь уже потерпевшим от действий преступников грозит пятилетнее заключение.

По факту совершения самосуда над пойманными ворами, совершавшими кражи и угоны, фермеры могут понести наказание. Подробности происшествия сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Так, событие произошло еще 14 декабря в селе Преображенка Криничанского района Днепропетровской области. Самостоятельно задержав преступников, фермеры избили их. Впоследствии в Интернет попало видео истязания уголовных элементов.

На сегодняшний день ворам избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. В условиях СИЗО они написали заявление о совершении в отношении них преступных действий. Полицейские усматрели в действиях фермеров признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 Уголовного кодекса Украины (побои и истязания), и открыли уголовное производство. По указанное статье предусмотрено ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

В связи с этим в полиции напомнили: за любое нарушение закона предусмотрена ответственность согласно действующему законодательству.

929

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.