Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Разыскиваются свидетели смертельного ДТП с участием водительницы «Жигулей»

20.12.2017 15:13:33

В случае доказательства вины женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Правоохранители просят отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 4 декабря в селе Новоалександровка Днепровского района Днепропетровской области.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

В указанный день примерно в 18:30 водитель автомобиля «ВАЗ» следовала по улице Украинской, со стороны пер. Школьного в направлении ул. Мичурина.

Во время движения в районе дома №134 улицы Украинской водитель допустила наезд на пешехода. В результате мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

«Полиция обращается с просьбой к свидетелям происшествия, а также владельцам видеорегистраторов – позвонить по телефонам (063) 965-44-55, (097) 872-05-79 или сообщить другим удобным для вас способом», – значится в сообщении полицейских.

638

Тэги: ДТП, розыск
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.