Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Водитель погиб за рулем «горбатого запорожца» во время буксировки

21.12.2017 18:39:00

Разыскиваются свидетели аварии на Днепропетровщине.

Правоохранители просят водителей о помощи в расследовании уголовного производствапо факту смертельного ДТП, которое произошло 16 декабря на автодороге Н-11 сообщением «Днепр – Николаев».

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

По данным полиции, в указанный день примерно в 16:00 на расстоянии 762 метровот стелы «Софиевка» в Софиевском районе в направлении Кривого Рога водитель автомобиля «Ford Mondeo» осуществлял буксировкуавтомобиля «ЗАЗ-965»с применением гибкой сцепки.

В ходе буксировки водитель «ЗАЗ-965» допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Mitsubishi Carisma».

В результате ДТП водитель автомобиля «ЗАЗ-965» погиб на месте происшествия от полученных травм.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

В связи с этим полиция обращается с просьбой к свидетелям происшествия, а также владельцам видеорегистраторов, на которых зафиксировано происшествие, позвонить по телефону (068) 00-88-706 или сообщить информацию другим удобным способом.

1522

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.