Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


«В королевстве цирка» днепровцам приготовили международную программу именитых артистов

22.12.2017 18:01:14

Зрители смогут увидеть настоящего белого бенгальского тигра.

В Днепре начались представления новой новогодней шоу-программы цирка «Чинизелли» – «В королевстве цирка». Первое представление в рамках всеукраинского турне было презентовано в Днепропетровском государственном цирке 19 декабря, в День Святого Николая, а продлятся представления до 14 января включительно.

Так, в программе цирка «Чинизелли», который славится именитыми артистами, получили право выступать целая плеяда циркачей.

Так, сюрпризом для днепровских зрителей станет новый номер заслуженных артистов Украины Юлии и Николая Козыревых, впервые в Украине на манеже появится редкий вид хищника – дрессированный Белый тигр. Можно будет увидить всю красоту, грациозность  и гибкость этого необыкновенного хищника, который будет кувыркаться, бегать на задних лапах и совершать другие трюки.

Новогодний карнавал  «Все вместе в одном месте» представят животные из разных точек мира: дикобразы, ламы, лисы, собаки, обезьяны, еноты, носухи, хорьки и дикие кабаны. Номер наполнен юмором и настоящим артистизмом семейной пары дрессировщиков. 

Другой цирковой номер, который будет держать в напряжении весь зал на протяжении нескольких минут – это самый опасный трюк знаменитого иллюзиониста Гарри Гудини «Освобождение под водой» артиста цирка «Чинизелли» Туйчи Хана. На сегодняшний день он является единственным исполнителем этого суперопасного номера в мире.

Туйчи Хан является Золотым призером Международного фестиваля искусств в Корее 2005 году, лауреатом Международных конкурсов иллюзионистов в Германии. Его имя вписано в «Лучшую книгу знаменитых фокусов 2007 год». 

На одном дыхании смотрится выступление Олега Спигина, известного воздушного гимнаста на штейн-трапе и единственного в мире исполнителя трюка: стойка на зубах вниз головой на штейн-трапе с закруткой трапеции в воздухе.

Кульминацией всего представления является номер одного из самых сильных людей мира Фахриддина Ахназарова, который уже на протяжении длительного времени удивляет зрителей разных стран мира своей неимоверной силой. Артист 29 раз становился рекордсменом Книги рекордов Гиннесса, его мастерством восторгались Арнольд Шварценеггер, королева Великобритании, Джордж Буш и другие мировые знаменитости. На манеже Фахриддин поднимает зубами груз весом 500 килограмм, забивает руками гвозди, по нему на манеже проезжает трёхтонный автомобиль. 

Всё представление зрителей развлекает комический дуэт «Миссис и Мистер Браунс», который приготовил весёлые репризы, полнимающие настроение любому зрителю – и маленькому, и даже самому серьёзному взрослому.

Украшением  программы стали выступления профессионального шоу-балета в красочных костюмах, спецэффекты, лазерное шоу, современное освещение и оборудование, профессиональный звук. 

1546

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.