Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Убившие товарища за 12 грн. и недорогой телефон предстали перед судом

27.12.2017 16:33:07

Погибший парень учился в духовной семинарии в г. Одесса.

Днепропетровская местная прокуратура №1 утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении двух молодых людей (21 год и 20 лет) за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.115 и ч.4 ст.187 УК Украины (умышленное убийство; разбой, направленный на завладение имуществом, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Происшествие произошло в городе Днепр в июле 2017 года. Около полуночи трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения отправились в продуктовый магазин. На пути, двое из них, сговорившись, завели жертву в район гаражей и поочередно нанесли многочисленные удары ногами по голове, после чего несколько раз ударили кирпичом и куском шифера по лицу.

У погибшего забрали 12 грн. и мобильный телефон стоимостью около 270 грн. Злоумышленники перетащили тело в помещение заброшенного гаража и скрылись с места преступления.

Судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

В июле 2017 года полиция Днепропетровской области сообщала о зверском убийстве. Правда, сообщалось, что у потерпевшего забрали не 12 грн., а 25 грн.

26-летний парень приехал в г. Днепр из Одессы, где учился в духовной семинарии, на похороны своего дедушки. Вечером после панихиды юноша встретился с товарищами, а утром его нашли убитым.

1203

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.