Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре патрульные развозили по райотделам неадекватных горожан

09.01.2018 18:27:07

Все административные преступления совершались в стадии тяжелого алкогольного опьянения.

Во время рождественских праздников патрульным полицейским в Днепре пришлось несколько раз разбираться с неадекватными горожанами, нарушающими общественный порядок.

Подробности проишествий сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Так, 7 января около полудня патрульный экипаж заметил на Донецком шоссе неизвестного, который находился на проезжей части. Мужчина с признаками алкогольного опьянения своим вызывающим поведения создавал препятствие для водителей. При этом самого нарушителя это не волновало. Полицейские подошли к мужчине, чтобы сделать ему замечание, но он и не думал прекращать правонарушения, на требования стражей порядка не реагировал, вел себя агрессивно, ругался и угрожал окружающим и инспекторам.

В результате 50-летнего нарушителя полицейские задержали, применив наручники, и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. На него составили протоколы по ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство) и ст.178 КУоАП (распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах).

В тот же день, но около 18 часов на спецлинию 102 поступил вызов от работников одного из супермаркетов на улице 20-летия Победы. Сообщалось, что неизвестный в состоянии алкогольного опьянения сел перед дверью торгового заведения (по словам очевидцев – перед АТБ – ред.) и таким образом не впускал и не выпускал людей. Патрульные сразу прибыли на место происшествия и прекратили хулиганские действия мужчины, который ругался и угрожал окружающим. 39-летнего гражданина доставили в Самарское отделение полиции. Там на него составили протокол по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и по ст. 178 КУоАП (распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах).

Еще один случай из официальной сводки полицейских за последние дни произошел 8 января. Около полуночи на спецлинию 102 поступило сообщение о неадекватном поведении одной из посетительниц кафе на Набережной Заводской. Патрульные прибыли по указанному адресу и обнаружили у заведения женщину с признаками сильного алкогольного опьянения.

Как смогла объяснить сама 28-летняя днепровка, она ожидала, пока выйдет одна из посетительниц заведения, с которой у нее произошел конфликт, чтобы «разобраться» с ней. Женщина вела себя агрессивно, на просьбы полицейских успокоиться и прекратить шуметь не реагировала, сопротивлялась стражам порядка, ругалась и плевалась. В результате инспекторы задержали ее и доставили в Новокодакское отделение полиции. На жительницу Днепра составили протоколы по ст. 178 КУоАП (распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах) и ст. 185 КУоАП (злостное неповиновение законному распоряжению полицейского).

494

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.