Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Горсоветовские тарифы на управление домами в Днепре «взлетели», минимум, вдвое

10.01.2018 17:28:42

Управлять многоквартирными домами на территории Индустриального и Соборного районов города начало КП «Жилсервис-2» Днепровского горсовета, вместо КП «ЖЭП № 34» и КП «ЖЭП № 22».

28 декабря 2017 года исполнительный комитет Днепровского горсовета принял решение «О назначении управителей многоквартирных домов».

Согласно документу, многоквартирными домами, которые не определились с формой управления (например, не создали ОСМД – объединение совладельцев многоквартирного дома) и расположены на правом берегу города Днепр, в 2018 году будет управлять КП «Жилсервис-2» Днепровского горсовета.

До этого многоквартирными домами Индустриального района управляло КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 34» Днепровского горсовета, а Соборного – КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 22» Днепровского горсовета.

Теми многоквартирными домами, которые не определились с формой управления и расположены на левом берегу города Днепр, в 2018 году будет управлять КП «Жилищное хозяйство Самарского района» Днепровского горсовета.

Тарифы на управление многоквартирными домами выросли в 2-3 раза.

Жители многоквартирных домов (не определившихся с формой управления дома), расположенных в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра, с 2018 года в среднем будут платить за услуги управления домом из расчета 6 грн. 76 коп. за 1 м² своей квартиры, в Индустриальном районе – 6 грн. 77 коп., в Самарском районе – 6 грн. 74 коп., в Новокадацком районе – 6 грн. 74 коп., в Чечеловском районе – 6 грн. 73 коп. за 1 м², в Шевченковском районе – 6 грн. 72 коп., в Центральном районе – 6 грн. 74 коп., в Соборном – 6 грн. 51 коп. 

8208

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.