Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Задержали дважды сбегавшую из-под ареста днепровку, напавшую с молотком на атошника

11.01.2018 18:41:18

Возьмут ли на этот раз подозреваемую под стражу или снова отпустят под домашний арест, решит суд.

Полицейские задержали женщину, которая осенью 2016 года ударили молотком военнослужащего, вернувшегося из зоны АТО. Ее обнаружили и задержали 11 января во время проведения санкционированного обыска. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Правоохранители напомнили, что в 2016 году подозреваемой в нанесении легких телесных повреждений суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако впоследствии женщина сбежала из-под домашнего ареста и скрывалась от следствия. После объявления ее в розыск в июне 2017 года полицейские установили местонахождение нападающей и доставили ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила назначенную судом меру препресечения.

После нынешнего задержания полицейские доставили нарушительницу в Днепровский отдел полиции. Женщину в очередной раз ждет суд с избранием ей меры пресечения.

Как известно, инцидент, фигурантом которого является указанная днепровка, произошел в днепровском театре оперы и балета, в перерыве между отделениями премьерного спектакля – оперы «Травиата». Впоследствии было начато уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины – умышленное нанесение легких телесных повреждений. За это преступление ей грозит штраф в размере до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. 850 гривен) или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года. 

761

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.