Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


С начала года для жителей Днепропетровщины сделали почти 4,5 тыс. биометрических паспортов

16.01.2018 16:34:52

На полиграфкомбинате «Украина» обещают вдвое увеличить объемы их производства.

С начала 2018 года государственный полиграфкомбинат «Украина» произвел на заказ Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Днепропетровской области  4.440 биометрических загранпаспортов.

Об этом «Лицам» стало известно на основании данных из официального сайта полиграфкомбината «Украина».

На сегодняшний день задержка в выдаче биометрических паспортов продолжается. Миграционная служба в очередной раз обращается к гражданам с предупреждением и советом никоим образом не планировать заграничное путешествие, не имея на руках действующего паспорта для выезда за границу и не обращаться к любым посредникам, которые обещают какие-либо конкретные сроки изготовления паспорта.

Между тем, на полиграфкомбинате «Украина» ввели в эксплуатацию дополнительную линию персонализации загранпаспортов, что позволит в течение ближайших месяцев постепенно вернуться к плановой выдачи загранпаспортов в сроки до 7 или 20 рабочих дней, в зависимости от срочности оформления.

По информации Министерства экономического развития и торговли, в сфере управления которого находится полиграфкомбинат «Украина», сейчас в очереди на персонализацию стоит 775 тыс. наборов персональных данных. Новое оборудование поможет стабилизировать ситуацию с персонализацией срочных документов в течение нескольких месяцев, поскольку увеличивает производственные мощности предприятия по персонализации более чем в два раза – с 10 до 21 тыс. загранпаспортов в сутки. Сейчас полиграфкомбинат работает в действующем режиме 7 дней в неделю круглосуточно (в три смены).

879

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.