Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Вместо зарплаты днепровские строители получили стрельбу

24.01.2018 15:41:58
Источник: Dnepr24.com.ua

Вокруг яхт-клуба «Сич» в Днепре разгорелся очередной скандал.

В Днепре произошел конфликт в яхт-клубе «Сич». Как было установлено, причиной конфликта стала заработная плата. Также сообщается, что выяснение отношений по поводу работы закончилось применением оружия.

Как сообщает подрядчик стройки Николай, рабочие строили мост и уже почти все закончили. Из всех работ осталось только залить бетонную стяжку. Вследствие того, что подобные работы нельзя делать при низкой температуре, было принято решение завершить данную работу весной. При этом Николай сообщает, что никаких положенных денег за уже выполненную работу директор платить не планировал.

В частности, Николай сообщает, что строителей – десять человек, у которых есть семьи и дети. После того, как рабочие потребовали зарплату, вмешалась охрана, после чего один из охранников достал оружие.

Также строители сообщают, что охранник выстрелил в лобовое стекло автомобиля строителя. Стоит отметить, что охранник полностью отрицает факт применения оружия.  Также, по словам директора яхт-клуба, он был неудовлетворен работой, поэтому не стал выплачивать деньги.

На место прибыли сотрудники полиции, которые зафиксировали конфликт и след от пневматического оружия на стекле автомобиля.

Напомним, яхт­-клуб «Сич» фигурирует в уголовном деле по факту захвата земли в Днепре по адресу ул. Набережная Победы, площадью 10,1028 га.

1116

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.