Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщину поставляли средства поражения из зоны АТО

25.01.2018 12:27:36

Сколько оружия в общем итоге прошло через квартиру-хранилище павлоградца, должно установить следствие.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией блокировали в Павлограде поступление оружия и боеприпасов из района проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что местный житель хранил в своей квартире большой арсенал средств поражения, которые использовались в криминальных целях. Оружие поступало от его знакомых, которые систематически посещали район проведения антитеррористической операции.

Во время обыска в квартире преступников оперативники спецслужбы изъяли три автомата Калашникова, обрез нарезного охотничьего ружья, пять гранат Ф-1, РГД-5 и РГН с запалами к ним, тротиловую шашку, около 500 патронов различного калибра и глушитель.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявили о подозрении в совершении преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Продолжаются следственно-оперативные действия, в частности, для установления других лиц, причастных к поступлению оружия.

670

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.