Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


В Кривом Роге начал работать передвижной ЦНАП

25.01.2018 14:21:10

В выездном офисе предоставляют все админуслуги, кроме оформления биометрических паспортов.

Внутри авто-трансформера – электричество, система отопления, кондиционер. Одновременно там могут находиться до 15 человек. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Днепропетровщина удерживает позиции национального лидера и по количеству ЦНАПов, и по техническим новациям. Они позволяют максимально приблизить админуслуги к людям. Именно это подчеркивает Президент Украины Петр Порошенко. Мобильный офис ЦНАП, а теперь – и автомобиль-трансформер – такие наши ноу-хау. Область имеет передовой опыт, которым готова делиться с другими регионами»,– отметил Валентин Резниченко.

Передвижной ЦНАП разработали в Кривом Роге – это новинка Днепропетровщины. Она не имеет аналогов в Украине. Машина ездит в отдаленные районы Кривого Рога. Это очень удобно для жителей – длина населенного пункта почти 130 км.

Всего на Днепропетровщине работают 56 ЦНАПов и их филиалов.

В офисе-трансформере работают четыре специалиста. Одновременно там могут находиться до 10 посетителей.

«В выездном ЦНАПе предоставляют все админуслуги, как и в обычном офисе – всего более 130. Там можно зарегистрировать бизнес, недвижимость, оформить прописку и тому подобное. Единственное исключение – биометрические паспорта. За этим документом придется обратиться в стационарный ЦНАП», – рассказала начальник управления по вопросам развития админуслуг ДнепрОГА Елена Личманенко.

973

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.