Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Перед днепровцами выступит хор монахов с мировыми рок-хитами

25.01.2018 17:41:50

Эмоциональный эффект уникальному концерту добавит живое выступление симфонического оркестра.

В Днепре состоится единственный концерт хорового пения знаменитых на весь мир рок-композиций в уникальном исполнении хора монахов. Об этом сообщили организаторы мероприятия – продюсерский центр RESONANCE GROUP.

Зрителей ждет чистый звук хорового звучания с особенным подходом к исполнению. Гостям вечера предложат новое звучание старой легендарной музыки.

Оригинальные композиции приобрели такую популярность, что очень часто слушатель теряет саму суть и глубину задумки автора произведения. Поэтому хор монахов решил открыть новый смысл старых композиций, облагораживая их своим чистым и живым звучанием, вдыхая новые переживания и чувства.

«Монахам не только удалось сохранить суть песни, но и облагородить композицию, открыть смысл, который лежит на поверхности и оттого так примелькался, что стал незаметным для замыленных глаз. Одни говорят, что это – ни с чем не сравнимое музыкальное переживание. Другие же – что это альтернативная реальность рока», – отметили организаторы концерта.

Монахи – участники хора – не являются представителями конкретных религиозных направлений. В то же время этот творческий поллектив подарит слушателям возможность услышать самую вдохновляющую музыку в мире, которая подарила человечеству новые источники для работы и творчества, музыку гармоничную и музыку созидающую. 

Цель данного проекта продюсерского центра RESONANCE GROUP – не допустить рок-музыке прийти в забвение и стать скучной историей, а продолжать вдохновлять в новых музыкальных проявлениях.

Концерт хора монахов состоится в Днепре 1 февраля в театре драмы и комедии, начало в 19:00.

970

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.