Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине орудовала банда убийц-грабителей

26.01.2018 12:27:18

Все четверо обвиняемых, которые фигурируют в деле о тройном убийстве, находятся под стражей.

На Днепропетровщине на скамье подсудимых оказались четыре мужчины за бандитизм, умышленные убийства и разбойные нападения. Действуя в составе вооруженной банды,членом которой был бывший сотрудник милиции, в мае прошлого года преступники совершили на территории Никопольского района два разбойных нападения.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Так, используя огнестрельное оружие, злоумышленники совершили разбойное нападение на административное здание одного из сельскохозяйственных предприятий. Впоследствии, намереваясь завладеть денежными средствами владельца одного из развлекательных заведений в пгт Никопольского района, преступники выманили бизнесмена в ночное время под надуманным предлогом и убили. На автомобиле жертвы грабители доехали до его домовладения и, пытаясь проникнуть в дом, причинили огнестрельное ранение жене потерпевшего. Также жертвой обвиняемых стал сторож предприятия, расположенного рядом с кафе, где произошло нападение, который пытался помешать нападавшим.

Прокуратура Днепропетровской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве, начатом в отношении четырех мужчин за бандитизм, совершение умышленных убийств, совершение разбойных нападений (ст.257, ч.2 ст.115, ч.4 ст.187, ч.3 ст.289, ч. 5 ст.185, ч.1 ст.263КК Украины).

На данныйы момент делорассматривается в Орджоникидзевском городском суде Днепропетровской области. Всем обвиняемым избрали меры пресечения в виде содержания под стражей.

1147

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.