Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Стартует набор на пограничную службу в разных регионах Украины

30.01.2018 15:34:48

«Новым лицам границы» обещают от 9 тысяч гривен в месяц и ряд привилегий.

1 февраля начинается очередной открытый конкурсный набор в рамках проекта «Новое лицо границы». Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал заявил 30 января, во время расширенного выездного заседания Коллегии ведомства, которое состоялось в г. Оршанце Черкасской области, сообщила пресс-служба ведомства.

«Госпогранслужба успешно реализует проект «Новое лицо границы». Его целью является конкурсный отбор и подготовка мотивированного персонала с высоким уровнем доверия населения», – напомнил Петр Цигикал.

Согласно официальным данным, уже более 900 пограничников прошли профессиональную подготовку в рамках данного проекта. Реформированию подверглись подразделения, персонал которых несет службу в аэропортах «Борисполь», «Киев», «Гостомель» и в пункте пропуска «Краковец» на границе с Польшей.

«1 февраля стартует следующий этап набора в рамках этого проекта для комплектования пограничных подразделений», – отметил руководитель пограничников.

Государственная пограничная служба Украины ожидает молодых, амбициозных и мотивированных людей, желающих занять вакантные должности в подразделениях ведомства, а именно в «Львов-аэропорт» и «Рава-Руська» на Львовщине и Отдельном контрольно-пропускном пункте «Киев». Вскоре на очереди другие пограничные подразделения на границе с Польшей, а также в аэропортах «Одесса», «Харьков», «Днепр» и другие.

«Каждый, кто пройдет отбор гарантированно получит стабильную и престижную работу, достойный уровень денежного обеспечения от 9.000 гривен, гарантированную социальную защиту, качественное медицинское обслуживание, профессиональную подготовку по международным стандартам и перспективу карьерного роста», – значится в сообщении Госпогранслужбы.

Требования к соискателям:

  • гражданин Украины в возрасте от 18 до 45 лет;
  • полное среднее образование и базовые знания по иностранному (английскому, немецкому или французскому) языку;
  • годность к военной службе по состоянию здоровья;
  • достаточный уровень интеллектуальных способностей;
  • отсутствие судимости.

Всю подробную информацию можно узнать на сайте Госпогранслужбы – newface.dpsu.gov.ua.

1954

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.